我院展开2018级迎新工作

发布日期:2018-08-29| 浏览次数: 142|

826-28日,我于桃苑五号楼展开了迎新工作,院领导老师、学生干部全力配合,旨在为新生们提供优质服务。


迎新工作开始前为保障迎新工作顺利开展,我学生工作办公室就迎新期间各项工作进行了具体的规划和安排。26日下午,迎新工作人员提前抵达现场虽然天气炎热,但丝毫没有影响工作人员的热情与效率。在新生辅导员杨琪琪老师的带领下,迎新现场布置工作有条不紊地开展26日2时,迎新工作正式拉开帷幕,新生和家长们陆续到达了迎新工作点工作人员也开始按照流程依次的引导2018级新生填写个人资料,发放新生手册、校园卡和体检单等个人物品,并安排学生志愿者帮忙指路、领取卧具。在迎新工作人员热情耐心的帮助下现场秩序井然,其中,我院也为新生和到来的家长提供了具有学院特色迎新服务,由我院新闻传播中心组织的新生入学留影活动在桃苑五号楼b区楼下展开,活动中工作人员积极为到来的新生及其家长拍合影纪念,并提供了休息场所供给到来的新生和家长休息。迎新工作人员和志愿者热情工作为家长和新生留下了深刻的印象。


26日下6时,由校党委副书记曹德欣带领的领导小组对迎新工作点进行了走访,在询问了现场工作人员迎新工作的进展情况后,领导小组对迎新工作进行了深度的工作指导,并对迎新工作表示充分的肯定。在交流中领导小组指出迎新工作不仅给予家长和新生良好的第一印象,也要给予新生最便捷和全面的服务,力争做到最好

28日21点,2018级435名新生全部完成注册报到。快捷完备的迎新服务新生们体会到了学院的对学生的重视和关怀,同时可以初步了解学院,能够更好更快地融入大学校园生活

(通讯员:宋鹍鹏)


返回顶部