学校优质生源基地-安徽省太湖中学2018年班主任工作研讨会在我院举办

发布日期:2018-08-22| 浏览次数: 10|

8月13-14日,学校优质生源基地-安徽省太湖中学2018年班主任工作研讨会在我院召开。来自安徽省太湖中学的近100名教师开展研讨和交流。


13日下午,全体参会人员参观考察了校史馆、博物馆和深部岩土力学与地下工程国家重点实验室和我院实验室。

14日,研讨会在环测学院B109报告厅举行,招生就业工作处处长冉进财、我院执行院长、安徽招生宣传工作组负责人张绍良参加了会议。会上,招生就业工作处处长冉进财致欢迎辞,并从学科实力、师资力量、人才培养、就业发展、专业设置、招生政策以及2018年安徽省录取情况等方面介绍了矿大整体情况。安全工程学院党委书记章毛平、我院副教授赵银娣应邀分别做了题为“如何当好学生的人生导师”和科技前沿报告-“遥感对地观测技术与应用”的主题报告。参会人员围绕“当好学生的人生导师”的主题进行了经验交流。


通过邀请优质生源基地来我院召开研讨会的举措,进一步促进了生源基地建设工作,拓宽了我院招生宣传的渠道,增进了高校与高中教师的沟通交流,让一线中学教师对学校和学院有了更直接、更全面、更深入的了解。


返回顶部